Два мира

Два мира бесконечно далеки
Два мира бесконечно одиноки
На расстоянии протянутой руки
Они необоснованно жестоки
Им хочется друг-друга приласкать
Обнять согреть и стать единым целым
Но в одиночку им придеться умирать
Орбита одного начерчена углем
Другого мелом
Им никогда друг-друга не понять
Та сила что так тянет их друг к другу
Заставит их друг друга предавать
Чтобы понять любовь через разлуку
Через измены ссоры грязь и боль
И если хватит мужества прожить все это
Они в друг друге обретут покой
И новый мир родится где-то


Рецензии