Почему?

Я не знаю, что с тобой случилось,
Почему ты стал совсем другим.
Мое сердце на куски разбилось,
Обратились черепицы в дым…

Я не знаю, что со мной случилось,
Почему я вою на кресты.
Жить желанье о тебя разбилось,
Нет дороги, пожжены мосты…

Я не знаю, что случилось с нами,
Почему мы бродим как во сне.
В этом мире нитку потеряли,
Что вела нас к плачущей луне…

04.10.2005


Рецензии