Ну, и что?

Ну и что, не в первый раз
Я смешной любовью болен,
Что придумана невольно
Просто видно с пьяных глаз.

Ничего не нужно мне
От тебя, а может нужно.
Только как-то равнодушно
Ты относишься к игре.

Ведь любовь, как та игра,
В поддавки и кто щедрее,
И нахально посмелее,
Тот своё возьмёт сполна.

Правда, выиграть двоим,
Всё же лучше и возможно.
Так дуэтом петь не сложно,
Был бы слух и голос с ним.

Но, ведь что-то было в нас.
Отчего тогда друг к другу
Нас тянуло и разлука
Так мучительна сейчас.

Неужели я тебе
Стал совсем неинтересен.
И мой мир убог и тесен
Для тебя, что странно мне.

Всё в тебе запретный плод.
И душа твоя и тело
Для меня, такое дело.
Я ж мечтал, наоборот.

Может быть с твоей душой
Я бы смог договориться.
Только вот, как говорится,
День сподобился не мой.

Да и к телу от души
Путь, увы, так долго-сложен
Что, конечно невозможен
Стал, как голым до Луны.

Я пытался сократить
Расстояние и время,
По упёртости не веря,
Что в игре не победить.

Что же делать мне теперь?
Раз игра - бои без правил.
Кто-то ножку мне подставил.
Рок, судьба? Пойди проверь.

Только знаю, ничего,
Даже чудо не поможет.
Хоть мне вылезти из кожи.
Для тебя я лишь никто.

Но, я всё переживу.
И игру и ложь и правду.
Ну. а ты, как бы в награду,
Всё прости и я пойму.
       * * *
Всё, что можно изменить,
Измени, ну что такого!
Поиграй ещё немного,
Чтобы мог я с ВЕРОЙ жить!


Рецензии