Почтовый голубь
совсем размокшие от слёз и от дождей.
А небо тучами затягивало просини
и провожало в путь далёкий журавлей.
А я к полёту не готовлюсь, ведь бескрылая.
Моя душа пока отлётом не грозит.
А голубок тебе ответ доставит, милый мой.
Надеюсь, молния его не поразит.
Свидетельство о публикации №108110501669