Туман окутывал аллею
В нем растворялись капли солнца.
А осень, кажется, смеется,
Что о весне я все жалею.
И этот смех хрустальным звоном
За ветки голые цеплялся,
А я кружила в вихре вальса
Открыто, дерзко упоенно,
Ведь друг туман, сейчас со мною
Он заодно, меня скрывая
От глаз чужих, и замирает
Жизнь за незримою чертою.
Лишь только здесь в пустой аллее,
Где солнце свечкой восковою
Стекает под ноги листвою,
Жизнь огоньком костра алеет,
И тихим трепетным дыханьем
Прочь прогоняет холод ночи.
А осень весело хохочет,
Меня целуя на прощанье.
22.10.08 г.
Свидетельство о публикации №108110501665
Приглашаем принять участие. :о)
Дежурный Диспетчер 31.01.2012 09:51 Заявить о нарушении