Слезы любви
На тонких нитях счастья
Играют на струнах тоски,
На раскаленной страсти.
Черные капли крови
На покосившемся кресте,
Жесткие звуки боли
В изрезанной ножом душе.
Алые струйки страха
Спускаются из глазниц,
Сердце сжалось как птаха,
Бросилось наземь ниц.
29.09.2005
Свидетельство о публикации №108110501664