Грусть наполняет вены...

Грусть наполняет вены,
Вытесняя наружу кровь.
Остались лишь голые стены
И растерзанная любовь…

В жилах течет не кровь –
Скорбь ее заменяет,
Я проклинаю все вновь,
Глаза пустота застилает…

Тоска выжимает все соки,
Съедает сущность дотла…
Сердце страдает от скуки,
В ознобе ищет тепла.

25.08.2005


Рецензии