Ну, повзрослей
И дай возможность мне, любя,
Узнать, как ты любить умеешь,
Так, как о том мечтаю я.
Прими спокойно мою нежность.
Почувствуй, как она пьянит.
И, захмелев, дай мне надежду.
А Бог за всё тебя простит!
За шаг отчаянный, как в омут.
За то, что сможешь не любя,
В моей любви найти опору,
Всю до конца отдав себя.
Поверь душе своей уставшей,
Чтобы не мучиться потом.
Что не смогла, не захотела,
Понять, как нам легко вдвоём.
А счастье, добротой твоею,
Тобой, дарованное, мне.
Останется со мной навечно,
Пока живу я на земле!
Свидетельство о публикации №108110501654