Все вернется на круги своя

Все вернется на круги своя
Не вернется только молодость моя
Вновь не станут свежими мертвые цветы
И ко мне наверно не вернешься ты
 
Я к иголке длинной струнку привяжу
И к тоске зеленой радугу пришью
Сердце остановится и забьется вновь
Некуда не денется лишь моя любовь


Рецензии