Трудности знакомства

Она сочна, как спелый плод,
Еще томящийся на ветке,
А в голове звучит: «Вперед!
Давай! Скажи ей: «Здравствуй, Детка!»

Но скромность, страх, АХ чтоб их всех!!!
Мне не дают шагнуть навстречу.
Наверно, я таки из тех,
Кто обречен стесняться вечно.

И вот она идет ко мне
В халате белом, ангел - точно!
И даже «нимб» на голове!
В руке несет шприца «заточку».

Сказала звонко: «Пациент,
Спускай штаны, ложитесь набок»
Пока готовит инструмент,
Я медленно качусь в осадок.

Сестра с прицела прямо в попу,
«Простите, что знакомлюсь так».
Ах, Настя! Я бы вас за попу,
Но, разве, можно сразу так?

Игла связала нас на веки!
Как минимум, пока, я здесь.
Пусть будем мы вашей мишенью:
И ягодицы, и я весь!


Рецензии