Кровь
С души, немного омертвелой,
В моих глазах слеза стоит,
Стекает вниз по коже белой.
Сердце тяжело стучит,
Пульс немного ошалелый,
Кровь в висках еще шумит,
Взгляд давно не смелый.
Мысль от разума бежит
По тропинке грязно-серой,
Пистолет в руке лежит –
Руке, слегка отяжелелой.
Кровь струится изо лба
По сомкнувшимся ресницам:
Если вдруг найдешь меня,
Можешь ею насладиться…
28.07.2005
Свидетельство о публикации №108110501639