Лужи
И не помнить ничего.
Кто-то так мне очень нужен.
Кто-то. Кто? Да черт его!
Каждый год он тает в лужи
И не должен никому.
Солнце греет лед и стужу
Отепляет плоть мою.
И опять замерзнут лужи
И опять придет зима
И снова кто-то будет нужен.
Кто-то. Кто? Твоя душа!
Свидетельство о публикации №108110501638