Одни с тобою под луною...

Одни с тобою под луною
Мы делим ночь в тепле любви
Под шум душевного прибоя
Я чувствую огонь в крови.

Заключена в моих объятьях,
Как ангел в облаке ночном.
На третьем небе ты от счастья
В душевном таинстве своём.

Твоя рука скользит устало
По обжигающей щеке.
И сердце чаще биться стало,
Всё тело согревая мне.

И лишь уста мои забвенно
Вкусят твой поцелуй в ночи.
И искра пролетит мгновенно
Меж нами как зерно любви.

И мы навеки в этом счастье
Парим, как птицы в небесах
И прочь от нас ушли ненастья,
Осталась лишь любовь в сердцах.
5.11.08.


Рецензии
Красивое стихотворение, метафорические сравнения, идейная сущность изложена до конца, очень понравилось. Приглашаю вас на мою страничку, буду рад общению с вами. Так держать!

Сергей Немаев   29.09.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.