А ты знаешь
И уже, похоже, что ни дня
Не могу, любимый, мой поверь мне,
Я прожить, не вспомнив про тебя.
Ничего, что не со мной ты рядом,
Я сама с другим, кто стал не мил.
Но тебе душа моя открыта,
Оттого, что мне свою открыл.
И уже твой не смущает возраст,
Я привыкла к твоему лицу.
Что-то есть в нём странное такое,
Что приятно глазу моему.
Улыбнись, согрей меня улыбкой,
Ведь во взгляде своих грустных глаз
От меня не скроешь свою нежность
И любовь, что так сближает нас.
Седина о многом говорит мне.
Значит жизнь щедра была к тебе
На потери, боль и униженья,
Точно так же, как в моей судьбе.
Помнишь, всё сама решить хотела.
Как пыталась от невзгод бежать.
Только это был побег по кругу,
Но сумел ты круг тот разорвать.
Каюсь, что была девчонкой глупой,
И тебя не слышала порой.
Всё ждала, надеялась на что-то,
Только время утекло рекой.
Ты прости, что долго не решалась,
Я признаться, что люблю тебя.
Ведь об этом узнаёшь порою,
Лишь поглубже заглянув в себя.
Никого я лучше не встречала.
Мне теперь не нужен кто другой.
Я с тобой, любимый, не расстанусь,
Я смогла бы стать тебе женой.
Знаю я и верю бесконечно,
Что ты сильный, ты сильней меня.
Помоги мне, ведь от этой жизни,
Ты страдаешь, так же, как и я.
Угнетает эта безысходность.
Так сплелось всё в путаный клубок,
Что порою просто невозможно
Верить в то, что есть на свете Бог.
Видно осень в сговоре с зимою,
Слишком долго разводила нас.
Пусть теперь всё будет по другому,
Ведь весна давно в сердцах у нас.
Свидетельство о публикации №108110501617