Страшён! Да ладно что там нет
Но жизнь моя ещё страшнее
Вас испугает даже след
Где я прошёл в любви и Вере
Лишь молчаливая душа
Со мной всё поровну делила
Сжимаясь в страхе иногда
Когда нас смертью заносило
Но Бог спасает сыновей
И утешение даст в Вере
Тем кто беды своей сильней
Не встали в страхе на колени
Кто нёс достойно в жизни крест
Не проклиная свою долю
Согласен с волею небес
И жил одним своей судьбою
Он не сменял её на тлен
В кусках и дбявольских законах
Которые спускают всем
И был изломан но не сломан
Свидетельство о публикации №108110501616