Не грусти, прошу, не надо...
Не грусти, прошу, не надо -
Всё изменится, пойми!
Будем мы с тобою рядом,
Станем близкими людьми.
Будем счастливы, как дети,
Заблестят твои глаза.
Позабудем всё на свете -
Не оглянемся назад!
Это будет очень скоро -
Ты немного подожди...
И появится опора -
Переменятся дожди...
Перестанем обижаться -
Будем вместе - я и ты...
И в друг друге отражаться
Будут чувства с высоты...
Ноябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №108110501612
Сухотина Светлана Ростиславовна 02.06.2011 18:41 Заявить о нарушении