Любимому

Мой самый близкий
И очень далекий
Немного колючий,
Порою жестокий.

Мой самый ранимый
И самый опасный.
Бываешь ленивым,
Бываешь и страстным.

Мой самый красивый,
Небритый, помятый.
Ты просто любимый,
Ты мой ненаглядный


Рецензии