Сладостным дымом костра
что я в миру твоем тоскую»
Л.Аронзон
Сладостным дымом костра
пронизано тело мое.
Всхлипами ветра,
уснувшего в кронах,
озвучены мысли мои.
Рыжий листок
слетел на заснеженный луг
откровением цвета.
Трепещет, звучит и переливается
Творенье Твое, Господи, -
ЖИЗНЬ моя.
7.04.05
Свидетельство о публикации №108110501586