После тебя

Я из памяти тебя по кусочкам
Как осколки из раны тихонечко,
Я из сердца тебя комочком
И на душу толстую корочку.

Я из жизни тебя вычеркну
И полоски замажу черные,
Обещанья пустые выкину
И про ночи забуду бессонные.

Я глаза от слез высушу
И улыбку надену новую,
Посмотрю на себя в зеркало
И походку выучу гордую.

Я смогу без тебя, выживу…
Но от боли что-то сжимается
И с листочка белого чистого
Стекла льдинками осыпаются.


Рецензии