Водопад
Вод, вспоминающих наследственные русла,
Перемещение то весело, то грустно.
И ясный, и таинственный разбег
Влечений чистых, перечислив камни,
Включив течения в состав речного -
Стал водопадом.
Жизнь узка и не…
одной молитвы ли за словом слово?
Блог Автора: afanko.blogspot.com
Свидетельство о публикации №108110501578