Другу...

Листья уже облетели
И пожелтели поля.
Птицы на юг улетели,
Осень на землю пришла.
А у нас солнечно,
А у нас настроение весеннее,
Ведь у Антоши Полтавского
25 день нарождения!!!
Пожелать я хочу много денег,
Сил, удачи и чтоб без "евреев",
Облигаций и остров в придачу,
С поздравлениями Казимир Разумеев:)


Рецензии