Ветерок пахнул осенний

Ветерок пахнул осенний
В старом парке - листопад
И поблек над Енисеем
Бледнорозовый закат.

У реки бакенщик старый
Отвернул лукавый взор:
Вон у той влюбленной пары
Пресерьезный разговор.

Пусть до меня один поэт
Такое говорил:
- «Я сам пожизненно к тебе
Себя приговорил».

04.08.58г Красноярск


Рецензии
Просто блестяще! Мне понравилось, с уважением...

Ласло   19.01.2009 17:38     Заявить о нарушении