В Зугдиди полдень
Расплавленное солнце
течёт по стенам.
Три пыльные ступеньки
ведут в подвальчик тесный.
Шашлык горячий.
Малосольный огурец
Перчёный густо
Вино со льда в стаканах,
что обостряет жажду.
И эта радость,
словно пение зурны,
как жажда жизни.
Три пыльные ступеньки…
Расплавленный Зугдиди…
Свидетельство о публикации №108110501543
Марина Ратнер 06.11.2008 14:55 Заявить о нарушении
Марта Ефимовна 06.11.2008 17:31 Заявить о нарушении