Хватало всякого дерьма

Хватало всякого дерьма
Великие-интеллигенты
Все за народ были всегда
Кормились впаривая пенки

От жирной каши где народ
Всегда представлен куском мяса
И каждый чем то его ткнёт
Напоминая-жизнь прекрасна

И он обязан!Не забыть
О тех кто так о нём страдает
Капризы кровью оплатить
Идеи что они рожают

И в мясорубке прокрутив
Обратно гонят его в поле
Не забывай-нужно кормить
А мы вас в светлое погоним

И нарастает в душе боль
Но всё безумнее законы
Что принесут они с собой
Эти великие гондоны


Рецензии