наверное есть мы

Есть Ты. Есть Я. Наверное есть мы ...
Быть может мы будем, скорее всего будем. Я буду просыпаться в твоей постели, засыпать в ней же и помнить об этом рабочим днем.
Я разочаруюсь в тебе быстро, но продолжу любить. Я буду тосковать по другому, лелеять мечты о нем, а целовать тебя. Я буду говорить о любви и называть чужим именем. Я буду бояться потерять тебя, но готовить путь к побегу.
Возможно, я бы сбежала и ты бы ушел. Но, мы уже не молоды. И нам хочется быть с кем-то, к кому будешь способен привязаться.
И ты и я понимаем, что заключаем сделку, скрепляя ее терпением, чувством и сексом. Сделку друг с другом, отчасти с совестью, отчасти с рассудком.
Ты любишь смотреть телевизор и пить коньяк. Я люблю интернет и сигареты. Еще я люблю жизнь на гране фола, люблю искры встреч и огонь ночей и чтобы все на накале страстей, на границе с реальностью... Ты любишь тишину, загородный дом, свечи и снова коньяк. И еще коньяк и еще.... Это определенно.
Мне нравиться лежать на твоей груди и нырять ладонью в твои волосы, пропуская их сквозь пальцы, мне нравится как ты пахнешь и как ты смеешься.
Я не знаю, что нравится тебе - ты скрытный. Я не знаю понимаешь ли ты меня....

Наверное...


Рецензии
мне очень близко. Но я не смогла бы сказать об этом так по-доброму. Очень понравилось.

Ксения Чужая   31.03.2011 02:44     Заявить о нарушении