Утро. Мираж
Дыша рассветом из окна.
Летела вдаль за облаками
Моя тревожная душа.
Ни сна, ни боли, ни сомнений,
Живя мечтами наяву,
В плену загадочных видений
Печали трогала струну.
Я вижу море, пляж безлюдный,
В песке неровные следы,
Я слышу звонкие минуты
В набегах вспененной волны.
Оркестр запахов и звуков
Ласкает сердца тонкий слух...
И без тебя в проеме душном
Тоскую я, мой милый друг...
Свидетельство о публикации №108110500152
С уважением, Артак
Артак Шахбазян 12.11.2008 10:44 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Нина Карутц 15.11.2008 14:03 Заявить о нарушении