Ты мне очень дорог

 Ты дорог мне!
И нужен очень!!!!!
Я думаю о тебе
И наяву, и во сне.
И каждый день,
И так же, ночью!
Да, солнце светит,
Но падает на землю
Твоя тень.
О, Господи!-
О чем я думаю,
Какая дребедень!!!!!!
Но по тебе скучаю хмурая я……..
И каждый, и целый день!
О тебе вспоминаю.
Ну не дурра ли я?!
Уж точно знаю, что тебя не забываю!
Вот такая девчонка простая.
По тебе скучает
И тебя не забывает……..
А не влюбилась ли она?!
Или забылась как всегда?!
Да, нет!
Просто соскучилась,
Но не зря!
Ведь всю ночь она мучилась.
И даже не спала!
 


Рецензии