Жизнь мелькала своими крючками

Жизнь мелькала своими крючками
Бренной тканью сплетая года
Неугодные дни забывали
Втихомолку смеялась судьба

Разудалому жизни ковбою
Предъявила нежданно счета
Отмахнулся небрежно рукою
Неотложные ждали дела

Продолжал среди нужных крутиться
Бесконечно счета умножал
Предъявила слепому вторично
Улыбаясь подальше послал

Уплывают года незаметно
Отведённая кончилась нить
Приняла векселя его Вечность
Ровно столько придётся платить


Рецензии