Вот и кончилось лето...

Вот и кончилось лето,
улетело листиком золота в даль.
Нет грусти при мысли об этом/
Мы вслед говорим: -"Улетай,улетай"...
Но верим, что лето вернётся,
как лучшее время прекрасной поры!
И в наше красивое лето
солнце ворвётся,
улыбкою,
в крик детворы...
 


01.09.2008г


Рецензии