Святые небеса
Увидеть в жизни всё нам, людям, не дано.
Сорваться и лететь над городом ночным,
Над светом из окон, но чересчур земным.
Я полечу наверх к пустынным небесам.
Они всегда ведут нас к призрачным мечтам.
Поцеловав луну, коснувшись звёзд рукой,
Я сделаю пике и полечу домой.
Увидев родной дом и кучу бледных лиц,
Мне будет всё равно, я в небе без границ.
Но под моим окном ютится смерть с косой
И труп с моим лицо под взлётной полосой.
Я скажу вам по секрету –
В небесах есть чудеса.
Ничего прекрасней нету,
Чем святые небеса.
Свидетельство о публикации №108110501470