Гербарий из мыслей и чувств...

Я помню этот пирс и звуки моря.
Неразрешимость сей болезни бьет по горлу,
И лишь отчаянные, брошенные, будто кем-то волны
Не уступают влажностью
В соотношении с моим огромным горем.
Я чувствую запаленных костров запах и летних,
Опустошенных уходящих дней,
И как нечаянно играючи приветлив
Тот мир лукавых и смеющихся людей.
И я бледна не оттого, что мало крови,
Не от усталости, не от обид,
А оттого, что в синем море
В тот вечер мой волшебный мир погиб.


Рецензии