Паутины слов

***
Паутины слов,
Их раздует ветер,
Кто-то не готов,
Внят сказанья эти.

Сложные слова,
В душу не запали.
Тем, чья голова
В бешенном подвале.

Чистые слова,
Светлые такие,
Собраны с росы,
На чужой могиле.


Рецензии