все дело в настроении

В каждой песне грусть.
В конце строчек смех.
Жизнь - кудрявый куст
Растрепался весь..
Что нам дождь принес
– Выдул ветер злой.
Каждый встречный взгляд
Нас зовет с собой.
В мире много лиц.
В мире много слов.
Что важней для нас
– Основней основ.
Поцелуи встреч.
Холодок разлук.
Где-то есть любовь
Среди тысяч рук.
В песне спетый стих
На лиричный лад.
Жизни горький смех
- В ней совсем не так.


Рецензии