Атлетическое 225. Аут
ГлЯньте ! снОва ... вОна !
НазывАют : Аут ...
а я ... простО "зОна" .
НабросАют хлАмы ,
всю игрУ дудЯ .
И из всей охрАны ...
боковОй судьЯ .
Твиксы , пиво , бАунти ...
НЕ хочУ быть в Ауте !!!
Свидетельство о публикации №108110501432