среди льдов
Мальчик грустный со взглядом седым.
Скрипки плачь и блестящие кольца -
дар прозрачности пальцам твоим.
По кристаллам из льда нити звуков
замороженной вздрогнут рекой.
Лишь руки бы легонько коснуться,
и рассыплется дивный покой
на редчайшую песнь из осколков,
где лучи растопили судьбу.
Я отмою все ссылки на "Вечность" -
вновь ищу тебя в сонном бреду...
04. 11. 08
Свидетельство о публикации №108110501419
с теплом
Марина Полещук 06.12.2010 01:44 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 06.12.2010 01:46 Заявить о нарушении