Скажи мне...

Скажи мне, почему с тобой общаясь,
Я как-то странно так скучаю?
Все время от кого-то защищаясь,
И только лишь тебя в душе встречаю.

Воспоминаньями, терзая нервы,
Тебя целую беспрестанно:
В колоде, чередуя только червы,
Себе выкидываю пики многогранно.

Смотрю в прозрачные глаза,
Касаясь шелковистой кожи.
Ничто себе не доказав,
Я говорю тебе: "Быть может..."

И снова я целую руки, губы...
Захлебываюсь в волосах...
Холмы и ямочки, уступы...
Подъемы на обоих берегах.

Сквозь расстояния и стены
Шепчу, как полоумный, вновь:
"Твоими будут мои вены,
Живи и радуйся, любовь!"


Рецензии