А оказалось - НЕТ...
Водила жми на тормоза!
Куда ты нас везёшь?
Солдат раскрой свои глаза!
Сегодня ты умрёшь!!!
Сейчас бросают в бой тебя!
Ты в список занесён.
На всякий случай для себя
Оставь один патрон!!!
Остановились. Тишина.
Холодный воздух гор.
В поту проснулся. Вот те на!
Я тут - живой! Сон - вздор!
На шее медальон - патрон.
В больнице гаснет свет.
Контузия. Осколки. Сон?
А оказалось - НЕТ...
Свидетельство о публикации №108110501390
Нестор Иванович 12.03.2009 16:18 Заявить о нарушении
Анархия13 13.03.2009 09:27 Заявить о нарушении
Нестор Иванович 13.03.2009 10:42 Заявить о нарушении