Когда солнце свой выключит свет

Когда солнце свой выключит свет
И на город опустятся сумерки
Выходи ведь прекраснее нет
Чем влюбленными шляться по улице
И не бойся замерзнуть я если что
Теплотою и лаской укутаю
И мы будем бродить далеко далеко
Незнакомыми раньше маршрутами
Не бросай никогда с горяча
Что не веришь не любишь а маешься
Свяжет узелочек душа
А потом будет поздно покаешься
И я знаю что вечного нет
Время пестрою лентою кончится
Но у нашей любви временных рамок нет
Так что временно лишь одиночество


Рецензии