Оставили боль
Самый обычный день. На улице дождь.
Я устал. Я промок. Ты уже не придёшь.
Нет дороги назад. Не вернуть. Очень жаль.
Огонь сердца угас. А в глазах лишь печаль.
Не приеду к тебе. Не приедешь и ты.
Вся в осколках душа, ведь разбиты мечты.
Ну, а дождь всё идёт, в сером небе просвет!
Солнца луч на лице…Я купил свой билет!
На пути, на моём, не возникнет преград!
Вновь увижу тебя и я этому рад!
Будем вместе с тобой на века, навсегда!
Жди меня – я иду! Пусть во тьму, в никуда!
Обнимаю тебя, я целую тебя!
Я скорбил, а ты здесь! Значит это судьба…
Обрели мы покой в новом мире с тобой!
В том - остались друзья! В том - оставили боль…
Свидетельство о публикации №108110501383