Елене - Последней и Единственной
Не всё, что блестит – золото.
Не всё, что свежо – молодо.
Не всё, что хотим – сбудется.
Не всё, что болит – забудется.
Но за слова твои – благодарствую.
И за помощь в пору ненастную.
И за то, что терпела глупого,
Низкий поклон тебе, дО полу!
Свидетельство о публикации №108110501377
С теплом, Лори-Лена.
Лора Тасси 09.11.2008 17:47 Заявить о нарушении