Когда уходишь в вечность...

Когда уходишь в вечность,
забирая с собой бесконечность
и в душе тепло -
становится темно!
И полночная луна мне греет кости,
ну а время - просто посидеть со мною просит...
Ты уходишь от проблем и от страданий,
оставляя за собой одно желанье:
спрататься от мира, от тоски;
как не делал никогда...
Прости!
Я не буду жить иначе!
Потому как одиноко время плачет -
не ценила я его,
уходила убегала далеко
в беспечности тоски...
За рассвет лишь в одиночестве прости!
За открытые счастливые глаза...
Я ошиблась -
ухожу назад.
Я патыласть отобрать из жизни счастье.
Больше все слова не значат
ничего...
Это просто волшебство!
Как вырывается из горизонта солнце,
Как шепчет колыбельную рассвет,
хоть и тебя со мною нет...
И нет теперь проблем -
ВСЕ ВЫШЛИ!!!
...не слышу зла, не говорю, не вижу...


Рецензии