Я пошёл

«Я пошёл…»

Кто-то смотрит из подлобья, кто-то лыбит за углом!
Кто-то грустен, кто-то весел, а кому-то нипочём!
Пусть последняя неделя, пусть вас вижу крайний раз!
Ведь с таким тут отношеньем, нечего ловить сейчас!

День не вышел на работу! День немного опоздал!
А в ответ я слышу только – «Понедельник – ТЫ бухал!»
Что за глупые создания, что за мысли в головах!
Может к каждому придраться? Это вызывает страх!

Вы не смотрите под ноги, под свои, а не мои!
Мне от этого так грустно, зря потратил свои дни!
Я считай - стоял на месте! От работы смысл какой?!
Получил в итоге бонус…Запись в книге трудовой!

Поначалу всё так мило – каждый помощь предлагал!
День за днём прошло всё это! Я б ушёл, если бы знал!
Стал контроль слишком тотальный – распишись, заполни, стой!
Вы играйте в эти игры, вон с тем телом – не со мной!

Всё - осталось попрощаться! Ну, начнём – «Пока! Пока!»
Может странно помахать вам – не подниматься рука!
Поднимается лишь палец. Палец средний на руках!
Вот какой - ты посмотри-ка. Я пошёл. Идите на х..


Рецензии