Твои глаза горят как звезды

Твои глаза горят как звезды
Они мерцают в темноте
Блестят бриллиантами а слезы
Как искры падают ко мне
Еще дрожит полуулыбка
Ты зубы прячешь губы сжав
И из под челки смотришь пылко
Дрожит душа тебя обняв


Рецензии