Тёплый поцелуй и холодная катана

Они ненавидели,
Но всё же любили.
Пытались всё вспомнить,
Но всё же забыли.

Ведь были и схватки,
Ведь были и битвы.
Ходили по острому
Лезвию бритвы.

Признанье в люблви...
Последним из клана...
Их путь завершил
Поцелуй и катана.


(Произведение дочери)


Рецензии