Красное...

Ты, замерзая, кутаешься в красное ...
Тебе идет пушистый воротник ...
Ты далеко, ты близкая, ты разная ...
А я, возможно, уже твой должник ...

Тебя всегда согреет твое красное -
Такое длинное, но теплое внутри ...
Не стряхивая пепел - ты прекрасная,
А сигарета - это маятник зари ...

Тебя разгадывать, обмениваться фразами -
И никогда не догадаться жить ...
Лишь разбиваясь об алмазы стразами,
Мы понимаем, что могли Любить ...

Немного слов, забытые опасности,
Оставленные кем-то на ночь на полу -
Все это в прошлом, для предельной ясности,
Все обратилось в белую золу ...

И только пепел вьется в небо ясное,
Как будто ему больше некуда лететь ...
А иногда он падает на красное,
Чтобы на нем остыть и умереть ... ... ...

Ты быть могла не той, кем ты являешься -
Хотел сказать тебе, что уж таить теперь ...
В пушистом облаке от ветра ты спасаешься -
Тебе идет ... То ... Красное ... Поверь ...


Рецензии
мм) здорово!
Привет из Арктики ;)

Арктика   10.03.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Каору   17.03.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.