Осень привет

«Осень привет…»


Багровое солнце. Алый рассвет.
Кончилось лето. Осень привет.
Дожди. Суицид. Сырость и грязь.
Депрессия. Холодно. Как не пропасть?

И всё угнетает. Всё рвёт на куски!
На скользком карнизе… Шорох. Шаги.
Уныло он смотрит на толпы людей.
Сознание шепчет - «Умри поскорей!»

Ничто тут не держит. Работа? Семья?
Ему не помогут даже друзья!!!
Да – он обречён! Да – он потерял!
Ту – что любил, о которой мечтал!

Шагнул в пустоту. Без страха в глазах.
Представил её у себя на руках…
Скорой сирена. Крики людей.
Десятый этаж. Открытая дверь…

Бумаги клочок. На столе. На краю.
В записке два слова – «Прости» и «Люблю»…
Сентябрь. Шесть тридцать. Утро. Рассвет.
Кончилось лето. Осень привет…


Рецензии