Массаж

Где не надо не касаюсь,
Но то стонет, то трепещет,
Часто дышит с подвываньем,
Словно не сеанс массажа,
А двойная доза секса.

-Я вам дама удивляюсь,
Что себе вообразили?
Что подумают коллеги
По соседним кабинетам.
Прекратите возбуждаться.
Я ведь тоже не железный.

И зачем я согласился,
Подменить на пол дежурства
Дядю Сашу - массажиста.
Быть сантехником престижней,
И спокойней, и доходней...

-Всё, гражданочка, идите
Восвояси, ради бога.

-В этой грёбанной больнице
Лишь у Вас, откуда надо
Проросли златые руки.
Может и другое что-то?

-Вон, исчадие порока!
Кыш, распутная, изыди...
-
05.11.2008г.


Рецензии