Я попросил уже все о чем мог

Я попросил уже все о чем мог
Мне больше ничего не нужно
И верным псом у твоих ног
Не быть мне
Жаль хорошая была бы служба
Прости молю лишь об одном
Устал
Нет сил хотеть быть ближе
Прости и с миром отпусти
С нас лоск и красоту
С годами время слижет
Спешим в ошибках утопая
Нет времени взглянуть назад
И лишь споткнувшись понимаем
Чьи нам почудились глаза
Все наше здесь
Не наша лишь дорога
Опять чужой тропой пошли
Я вновь у твоего порога
Прости и с миром отпусти


Рецензии