Мы с тобой королевской крови

Мы с тобой королевской крови я и ты
Нам с тобой из мешка заплаток сошьют штаны
Веревку на шею и будет галстук
Лопух - пальто
Скомкают наш с тобой гербарий
И жизнь превратят в ничто
 
Мы с тобой королевской крови я и ты
Нам с тобой скоро свяжут руки
И заткнут рты
Нас с тобой на крючки наденут
И бросят в пруд
Ибо людей с королевской кровью
Больше не любят тут
 
Но мы с тобой королевской крови
И даже на дне пруда
Я расскажу тебе где и какая в небе горит звезда
И ветер высушит воду
А время совьет спираль
И пусть все случилось так как случилось
Мне ничего не жаль


Рецензии