Тёрен

Сегодня солнце жаркое
В терновой колкой поросли,
И близкий поезд шаркает
Колёсами на скорости.

На вкус давно знакомые,
Язык и скулы вяжутся,
Те ягоды терновые
Опалом чистым кажутся.

А жар такой сомнительный,
Уже пришедшей осени,
И птичий крик пронзительный
Из поднебесной просини.

Да,лето отыгралося!
Да,осень отпечалится...
Нам подождать осталося
Зимы...И не отчаяться!!!


Рецензии
Четкий ритм, как стук колес поезда, хорошие образы... Очень понравилось! :)

Елена Кочергина   27.11.2010 17:08     Заявить о нарушении